お好み焼 かわ本
お好み焼大好き、かずかなです。
先日、「かわ本」に行って来ました。
まわりの目を気にしながら、写真をパシャパシャ
まずは、「イカ」から。
バターだけなのに、ほんのり甘かったな~。
お次は、
サイコロカルビ。
イカも、サイコロカルビも¥350
うぅぅーーんちょっと高いね~とか
文句を言いながらペロリ。
でも、味は美味し。
で、メインはコレ!
一番好きな牛すじ焼
黒いのが牛すじなんだけど
コレだけでも勿論イケル。
まじ美味し!!
あたしはこれに、これでもかってくらい一味をかける。
ペロリと食べ終わって・・・
でも、ここで終わらない。
大食いなあたしは
さらにぶた玉を追加しちゃう。
トッピングのチーズをWで注文して(¥105)
ジュージューいわせながら待つこと10分。
出来た出来た~。
こちらにも、、勿論真っ赤に一味を振りかける~。
写真は出来たての時だからまだ赤く染まってないけど。
たらふく頂いて、「ぷふぁー」とか言いながら
いっぷく。
く、苦しい。
さすがに苦しい。
でも、美味しかったー。
【タネダHP】
【山口ブログ】